حقق فريق الكرة الأول بنادي الزمالك، فوزًا كبيرًا على نظيره فلامبو البوروندي، بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت اليوم الجمعة بدوري أبطال إفريقيا.

واجه الزمالك فريق فلامبو في إطار لقاءات إياب دور الـ32 للبطولة القارية، على ملعب برج العرب بالإسكندرية.

وتقدم زيزو للزمالك مبكرًا من ركلة جزاء وتحديدًا في الدقيقة 4 وذلك بعد عرقلة لسيف الجزيري من حارس المرمى، وتعادل فريق فلامبو في الدقيقة 26 عن طريق جاكوايا بتسديدة رائعة من داخل منطقة الجزاء.

وعاد الزمالك بأربعة أهداف متتالية، سجلها أحمد سيد زيزو “هدفين” في الدقيقتين “40 و87” ليضع في رصيده أول هاتريك في البطولات الإفريقية مع الأبيض، بينما أحرز إبراهيما نداي ويوسف أسامة نبيه.

هاتريك زيزو في مباراة الزمالك وفلامبو في دوري أبطال إفريقيا:

وكان الزمالك تمكن من الفوز على حساب فلامبو في لقاء الذهاب الذي أقيم ببرج العرب بهدف دون رد سجله حسام عبد المجيد.

ليتأهل الزمالك بنتيجة 6-1  وفقا لما ورد بمجموع مباراتي الذهاب والإياب، إلى دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.

The post الزمالك يسحق فلامبو بخماسية ويتأهل لمجموعات دوري أبطال إفريقيا first appeared on آخر ثانية.