أعلنت شركة المنصور للسيارات، الوكيل الحصري لعلامة أوبل الألمانية في مصر، عن ارتفاع أسعار كروس لاند وكورسا خلال يونيو الجاري بالسوق المحلي.

وأظهرت القائمة السعرية التي أعلن عنها الوكيل بمصر، عن عدم توافر أوبل جراند لاند وموكا أحدث المنضمين للعلامة الألمانية بمصر لعملاء السوق المصري خلال الفترة الحالية.

وتعد الزيادة المعلنة من الوكيل المحلي في يونيو الجاري، هي الرابعة منذ ارتفاع أسعار الدولار أمام الجنيه المصري قبل نحو 83 يومًا.

حيث اعلنت شركة المنصور للسيارات، الوكيل الحصري لعلامة أوبل الألمانية في مصر، زيادة بأسعار السيارة كورسا التي تقدم بفئتين من التجهيزات، لتبدأ من 409.990 جنيه للفئة الأولى، و 429.990 جنيه للفئة الثانية الأعلى تجهيزا

كورسا مزودة بمحرك تربو سعة 1200 سي سي بقوة 130 حصان، عزم أقصى 230 نيوتن. متر، يتصل المحرك بناقل حركة أوتوماتيك من 6 نقلات. تتمكن سيارة أوبل من التسارع والوصول إلى 100 كم من الثبات خلال 8.7 ثانية، تستهلك في المتوسط 4.6 لتر من الوقود لكل 100 كم.

كما تم زيادة أسعار كروس لاند موديل 2022 التي تقدم بفئتين من التجهيزات، لتبدأ من 419.990 جنيه للفئة الأولى، و 449.990 جنيه للفئة الثانية الأعلى تجهيزا.

كروس لاند 2022 مزودة بمحرك تربو 3 سلندر سعة 1200 سي سي، يولد قوة 110 حصان وعزم أقصى 205 نيوتن. متر وفقا لما ورد في مصراوي، تتسارع من الثبات حتى 100 كم /س خلال 11.8 ثانية، قبل أن تصل لسرعة قصوى 187 كم/س، تستهلك في المتوسط 5.4 لتر من الوقود لكل 100 كم.

 

The post للمرة الرابعة في 80 يومًا.. المنصور تعلن عن زيادة أسعار سيارات أوبل بمصر first appeared on أموال ناس.